Запись и справки по
тел.916-40-99
 
Напишите письмо ДАЛИ:
                                                                                                                                  Отрывок из книги про Вангу
 
ПРЕЕМНИЦА ВАНГИ
   Известная российская целительница Дали давно стремилась увидеться с Вангой. Но судьба распоряжалась по-своему: их встреча откладывалась. Тем временем Дали набиралась опыта в народных методах врачевания, развивала свои способности ясновидения. Дали стала первой россиянкой  преемницей Ванги ее духовной дочерью при крещении.
Волею судьбы Дали приходилось много путешествовать, менять города и страны. Несколько лет назад она приехала в Москву. Работала в ассоциации медицинской парапсихологии. Директор ассоциации рекомендовал ее на кафедру рентгенологии 1-го Медицинского института. С помощью врачей она училась читать рентгенограммы, на ультразвуковой установке изучала строение внутренних органов человека. Ее целительскую деятельность высоко оценивали и пациенты, и сами врачи. Но во всяком деле, а в народной медицине особенно, нужен учитель, духовный наставник, который направит на верную тропинку и скажет: иди! Первыми учителями Дали в целительстве были ее родственники по отцовской и материнской линии, которые из поколения в поколение занимались знахарством. Дали же считала заговоры бабушкиными причудами. Но из любопытства все же присматривалась, и вот однажды, поняла, что все знания, которые исподволь накапливались, все, что видела,  пришло к ней.
Была такая ситуация  приходит соседка и просит: помоги  муж пьет. Несколько дней Дали раздумывала, что предпринять, ведь надо было не только снять алкогольную зависимость, но и очистить организм от интоксикации. Вспомнилось всё, чему учила когда-то бабушка. Она говорила:
«Возьми ножичек с деревянной ручкой и луковицу. И над головой сделай этим ножом знак креста, а потом, раздави луковицу так, чтобы сок капнул на голову. Казалось бы, откуда взялся такой рецепт, почему он помогает? Но ведь не зря же передавался он из поколения в поколение. И народ на протяжении столетий лечился с помощью этого нехитрого заговора.
Прошло время и Дали стало не доставать ее знаний. Ее одолевали сомнения, хотелось укрепиться в своем признании. Жила в ожидании какого-то важного события. Но оно не наступало. И вдруг осознала, что счастье человеческое находится в наших же руках. Не раз она слышала от бабушки одну старинную притчу: «Бог слепил человека, и остался у него еще кусочек глины. «Что еще тебе слепить, человек? спросил Бог,  Слепи мне счастье», - ответил тот. Бог подумал-подумал, да и кинул этот кусочек глины в руки человеку...». Вроде бы незамысловатая история. И все же мы порой забываем, что все в наших руках. Главное  не уставать, совершенствуя себя.
Хочу поделиться с вами простым советом, говорит Дали,  живите, слушая себя, чтобы на возникшие вопросы вы получали ответ через свою душу. Надо только прислушиваться к себе. И все получится, так как нет человека, который был бы неспособен к телепатическому контакту, или, как принято говорить, к интуиции. Этому я обучаю своих учеников. Никогда не просите у Господа материальных благ  все приходит в срок и по заслугам.
 
ВСТРЕЧА
К тому времени болгарская ясновидящая была уже тяжело больна. Люди понимали, что в скором времени она перестанет принимать посетителей. Возле ее дома днем и ночью стояла огромная очередь, каждый надеялся получить от Ванги ответ на свой сокровенный вопрос и, возможно, попрощаться с ней.
Почему именно вы стали избранницей Ванги  ее духовной дочерью при крещении?  спрашиваю я Дали.
Для меня это было как подарок судьбы. Раньше мне не раз говорили, что я буду, как Ванга предсказывать людям будущее. Я не могла в это поверить.
Увидеть Вангу, побеседовать с ней, было заветной мечтой Дали. И вот, когда, наконец, решилась ехать, возникли трудности: просрочен паспорт, нет российского гражданства. На всякий случай сдала документы и поехала отдыхать. Там познакомилась с болгарами, разговорились. Когда новые знакомые узнали, что она мечтает попасть к Ваиге, они вызвались ей помочь.
Дальше все проблемы решились быстро и как бы сами собой.
Душа моя испытывала радость ожидания. Мне хотелось, чтобы Ванга почувствовала то тепло и любовь, которые я к ней испытывала, чтобы она поняла, что мной движет не корысть или любопытство. Я долго выбирала подарок, хотелось, чтобы у нее надолго осталась память обо мне. Я вспомнила, что мама подарила мне два пуховых платка. Я еще тогда удивилась: почему одинаковые платки? Но промолчала, чтобы не обидеть маму. Я уже не сомневалась, да ведь это же подарок именно для Ванги. Немного забегая вперед, расскажу, когда я положила ей на плечи шаль, она с улыбкой погладила ее. Ванга рассматривала и другие подарки, но особенного интереса к ним не проявляла. Я старалась привезти ей что-то такое, что напоминало бы ей о России. И вдруг среди прочих сувениров она взяла в руки небольшой шарик, олицетворяющий земной шар, с интересом всматривалась в него своими невидящими глазами, а потом сказала: «О, Боже мой. Добре Россия, да будет так.». Это поразило меня  ведь я намеревалась рассказать ей, в чем смысл этого сувенира. Но моих пояснений не понадобилось.
Недалеко от Петрича  это то место, где смерч поднял когда-то Вангу над землей и опустил ее  теперь стоит ее дом, в котором она принимала людей. В этом месте, рассказывает Дали, она почувствовала такое состояние, будто сам Бог присутствовал рядом. За две недели до приезда дали, Ванга открыла свой храм Святой Петки, построенный на деньги, пожертвованные прихожанами. Сопровождающий Дали полковник Красимир пошел узнать, примет ли она гостью из России. Вскоре он показался в дверях и, улыбаясь, сказал: "Матушка Ванга сказала: «Знаю-знаю, я ее давно жду».
От этих слов я землю не чувствовала под ногами. Накануне я всю ночь держала под подушкой кусочек сахара, с которого Ванга считывает информацию (она обычно это делает с кристаллов). Мне чисто поземному хотелось красиво выглядеть, понравиться ей. Я сделала красивую прическу, надела лучшее платье. И, прижав к груди этот кусочек сахара, молилась: «Господи, пусть Ванга прочитает и увидит только то, что у меня внутри, то, что стало для меня смыслом жизни. А земные наслоения, я же понимаю, что они откладываются на любом человеке, пусть останутся незамеченными ею».
Вопросов к ней у меня, в общем-то, и не было. Я лишь про себя молила ее дать мне благословение на целительство. И вдруг она спрашивает меня: «Где твой муж?» «В Москве»,  ответила я. Пауза. Если что-то не так, Ванга обычно молчит, раздумывает. Она не стала продолжать эту не очень-то приятную для меня личную тему. Потом добавила: «Вижу двух твоих сыновей. У тебя очень хорошие дети». И успокоила: «Тебя ничего впереди плохого не ждет». И вдруг неожиданно сказала: «После Нового года ты должна быть обязательно тут».  Я все поняла и, собравшись с духом, выпалила. «Матушка Ванга, я прошу вас стать моим духовным учителем и моей крестной мамой». Она улыбнулась: «Знаю-знаю, так будет, так будет, добре-добре». И добавила: «Я знала, что в России  есть женщина, которая будет продолжать нести духовную миссию».
Когда Дали вышла от Ванги, а этот момент был записан на видеокассету; тысячи глаз с мольбой смотрели на нее. Дали поклонилась им и сказала: «Люди добрые, простите меня, ради Бога, что я раньше вас попала к Ванге». Никто не шелохнулся, ничего не ответил ей. Затем одна женщина подошла и сказала, что у нее есть кассеты о Ванге, и она может дать их переписать. А потом задала Дала  вопрос о своем будущем. И вот у храма, построенного Вангой, Дали провела сеанс ясновидения, по существу тоже, что всю жизнь делала Ванга.
Да, я увидела будущее той женщины. Сказала, по какой причине откладывается задуманное ею. Посоветовала, что нужно сделать, чтобы сбылось то, о чем она мечтает. Я долго не могла потом прийти в себя. Наконец-то поверила, что тоже буду предсказательницей.
Книга ДАЛИ
Почта для ДАЛИ: